[PARCHE] TricolorPES: ICARO V2.0 [UPDATE LIGA ARGENTINA]
Moderator: Moderadores
-
MillerSmallville
- Utillero

- Equipo futbol: Junior de Colombia
Re: [TricolorPES: Parche Sudamerican ICARO V1.0] ULTIMAS PRE
Amigo tengo el nuevo kit del junior de la liga postobon quieres que te lo pase o ya lo dejaras para algún fix o actualización...
-
hisyaz
- Delantero

- Equipo futbol: Atletico Nacional
Oye luego sacaras la actualizacion con los traspasos y los descensos verdad? 

-
Alvyron
- Aficionado

se ve buenisimo, cuando saques la segunda division te puedo ayudar con la segunda división de la liga chilena, tengo una pregunta?? será una aplicación externa? osea, para no borrar los datos y kits del anterior pes
-
Marto2201
- Aficionado

- Equipo futbol: Penarol
A valido la pena esperar tanto,cuando lo subes??...Gracias
-
elkoloxo
- Aficionado

- Equipo futbol: Everton de Chile
MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA !
PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !
-
luisdavilab
- Expulsado

- Equipo futbol: Barcelona S.C
elkoloxo wrote:MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA !PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !
ME SUENA RECLAMO?? DE MI PROPIO PLAN DE TRABAJO ME DI HASTA LE 5 DE ENERO, QUIERO ENTREGAR ALGO PLENO BIEN HECHO Y SIN ERRORES EN LO POSIBLE, SI PUEDEN ENTENDER EN BUENA HORA, Y SI VAN A PONERSE ALGUNOS EN ESAS, MEJOR NO SUBO NADA Y LO DISFRUTO SOLO YO!
POSTMASTERS CIERREN POR FAVOR ESTE POST! Y A QUIENES ME APOYARON LES HARE LLEGAR SU S ENLACES!
Firma borrada por incumplir normas.
-
LautaManya
- Utillero

- Equipo futbol: Peniarol
elkoloxo wrote:MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA !PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !
que prefieres tener un parche hecho a las apuradas o esperar un trabajo bien hecho¿?¿?¿?
Mi Twitter: LautaroDG3

Spoiler! :
-
elkoloxo
- Aficionado

- Equipo futbol: Everton de Chile
esta bien .. no reclamo nada :) pero si vas hacer algo aunque te haya quedado primero que todo excelente y niun problema , siempre manda la RESPONSABILIDAD .. y si nos vienes diciendo 4 días lo mismo es decir que nos estas mintiendo , que te costaba de una poner que se lanzaba el 5 de enero y no andar diciendo días antes que salia en las noches ? a mi me estuviste dejando hasta tarde esperando el ansiado parche y nada de nada ... no es un reclamo , es una CRITICA CONSTRUCTIVA PARA UN PROXIMO PARCHE QUE SAQUES :)
-
MillerSmallville
- Utillero

- Equipo futbol: Junior de Colombia
luisdavilab wrote:elkoloxo wrote:MEEEN CUANDO LO SUBES XDdd !! AYER DIJISTE HOY POR LA NOCHE SUBO LOS INSTALADORES , ME QUEDE HASTA LAS 1:30 A.M DE MI PAIS ESPERANDO Y NADA !PORFAVOR SUBELO LUEGO .. DPS DIJISTE QUE LO SUBIAS HOY POR LA MAÑANA ... SON LAS 13:00 HORAS Y AUN NADA !
ME SUENA RECLAMO?? DE MI PROPIO PLAN DE TRABAJO ME DI HASTA LE 5 DE ENERO, QUIERO ENTREGAR ALGO PLENO BIEN HECHO Y SIN ERRORES EN LO POSIBLE, SI PUEDEN ENTENDER EN BUENA HORA, Y SI VAN A PONERSE ALGUNOS EN ESAS, MEJOR NO SUBO NADA Y LO DISFRUTO SOLO YO!
POSTMASTERS CIERREN POR FAVOR ESTE POST! Y A QUIENES ME APOYARON LES HARE LLEGAR SU S ENLACES!
SI... YO QUIERO ESTE PARCHE.
POR FAVOR SI NO LO SUBES EN GENERAL ME MANDAS LOS LINK POR MENSAJE PRIVADO TE LO AGRADECERÍA...
-
sebaduende
- Aficionado

yo tmb lo quiero, porfa pasame los link si no es mucha molestia