P.D. Se esperan noticias
?? (!USA!)Team PESmaster Descarga ??
Moderators: Moderadores, Mod_PSP
-
SlimBtkShady
- Pichichi

- Equipo futbol: Real Betis
Re: ?? (!USA!)Team PESmaster Descarga ??
Increible... sextuple post
P.D. Se esperan noticias
P.D. Se esperan noticias
Real Betis Balompié 

-
merida2k
- Aficionado

- Equipo futbol: cruz azul
- ¿A qué PES juegas?: PES2010
LOS ARCHIVOS QUE SUVI SONLA BASE DE LAISO TE TE FIGAS CUANDO ABRES LA ISO CON EL UMGEN O EL DKSTUDIO BUSCA LA CARPETA QUE DESCRIBI Y SOLO SUSTITUYE LOS ARCHIVOS (TE RECOMIENDO USAR LE DKSTUDIOS) TAMBIEN CHECA QUE ANTES DE SUSTITUIR NO TENGAS YA ESOS ARCHIVOS ( POR SIERTO TODOS VAN EN LA MISMA CARPETA)
LO PONGO CON EL DECEO DE AYUDARLES CUANDO DESCARGE LA ISO EL POSTD DECIA PARA TODA LAS FIRWERS...........
E DECARGADO EL OF EN 3GEN Y LO LEE NO S E SI MI FLASH TENGA QUE VER YO TENGO EL M33
LO PONGO CON EL DECEO DE AYUDARLES CUANDO DESCARGE LA ISO EL POSTD DECIA PARA TODA LAS FIRWERS...........
E DECARGADO EL OF EN 3GEN Y LO LEE NO S E SI MI FLASH TENGA QUE VER YO TENGO EL M33
-
VMFT9
- Mod_Photoshop

- Equipo futbol: Atletico de Madrid
no escribas con mayúscula = gritarmerida2k wrote:LOS ARCHIVOS QUE SUVI SONLA BASE DE LAISO TE TE FIGAS CUANDO ABRES LA ISO CON EL UMGEN O EL DKSTUDIO BUSCA LA CARPETA QUE DESCRIBI Y SOLO SUSTITUYE LOS ARCHIVOS (TE RECOMIENDO USAR LE DKSTUDIOS) TAMBIEN CHECA QUE ANTES DE SUSTITUIR NO TENGAS YA ESOS ARCHIVOS ( POR SIERTO TODOS VAN EN LA MISMA CARPETA)
-
tigresuanl3
- Aficionado

- Equipo futbol: Tigres Uanl
A mi ya me sirvio despues de poner tantos isos
Sensacional parche solo lo que no me gusta es que se queda pillado aver si no me arrepiento y mejor juego fifa 
-
wontted
- RecogePelotas

- Equipo futbol: mexico
estimado pasame el link del oftigresuanl3 wrote:A mi ya me sirvio despues de poner tantos isosSensacional parche solo lo que no me gusta es que se queda pillado aver si no me arrepiento y mejor juego fifa
-
wontted
- RecogePelotas

yo ya tengo el iso parcheado agregenme tomas 97_997@live.com.mx y les paso el link
-
wontted
- RecogePelotas

tomas y 97 van junto
-
saork
- Aficionado

- Equipo futbol: santos laguna
no me funca el of ni con lo ke subio merida2k si alguien ya lo tiene ke no sea malo y poss ke lo pase porke enverdad deseo jugarlo 
-
amuntvalencia24
- Bota De Oro

- Equipo futbol: Valencia
-
tigresuanl3
- Aficionado

- Equipo futbol: Tigres Uanl