Cual es para vosotros el mejor delantero???
Moderators: Moderadores, Mod_PS2
-
Arodi
- Utillero

-
Pansulito
- Bota De Oro

Weeeeeeeno, weeeeeeeno, tampoko hay q yegar a la lokura, no arodi!!??jajajja q me dices d "la foquita" Farfán!!?? muy wneo tmb tío, sube en seguida y ste año se sta saliendo n l PSV(weno yeva un par d años saliéndose...), otro fishaje recmendado da mu wenos resultados!!
¡Recientemente proclamado BOTA DE ORO! jijijiji
-
-Genome10
- Bota De Oro

-
Pansulito
- Bota De Oro

-
Arodi
- Utillero

jajaj si si farfán es un bomba...yo lo tengo en mi ekipo....os lo voy a poner aki...se llama Jovenes Promesas Mundiales...Me e Exo Un Escudo y To jajaj Se Sale...Mirar Mi Ekipo De Jovenes Menores de 23 años
Porteros: Coe(Viera)
Defensas: Glen Johnson(No Me Acueldo Como Se Llama:S)Kompany(Heitinga)Alex(Vanden Borre)Clichy(Mathieu)
Medios:Cesc Fábregas(Varaynen)Mascherano(Bradley)Barrientos(Ferreyra)Farfán(Park Chu Young)
Delanteros:Afellay(Kranjkar o algo asi:S:S)Adu(Tardelli, Vagner Love)
K Os Parece Mi Ekipito?jajaja
Porteros: Coe(Viera)
Defensas: Glen Johnson(No Me Acueldo Como Se Llama:S)Kompany(Heitinga)Alex(Vanden Borre)Clichy(Mathieu)
Medios:Cesc Fábregas(Varaynen)Mascherano(Bradley)Barrientos(Ferreyra)Farfán(Park Chu Young)
Delanteros:Afellay(Kranjkar o algo asi:S:S)Adu(Tardelli, Vagner Love)
K Os Parece Mi Ekipito?jajaja
-
supez
- Utillero

-
adeje_22
- Expulsado

SAMUEL ETOO
NO CABE DUDAS QUE AHORA MISMO EN ESTOS MOMENTOS EL DELANTERO MAS EFICAZ, RAPIDO, GOLEADOR ES SAMUEL ETOO, YA NO SOLO LOS MARCA POR TENER DETRAS DE EL A RONALDINHO, DECO Y COMPAÑIA, YA LOS MARCA INCLUSO TENIENDO A JUGADORES DETRAS DE EL COMO WEBÓ, GEREMI...EN 2 PARTIDOS EN LA COPA DE AFRICA 4 GOLES Y UNA ASITENCIA, Y QUE DECIR EN LIGA Y EN CHAMPIONS MAS DE 22 GOLES.. AHORA MISMO EN EL PLANETA NO EXISTE MEJOR DELANTERO QUE EL LEON INDOMABLE.. TAL VEZ EL AÑO QUE VIENE SEA EL AÑO DE ADRIANO O SHEVCHENKO, PERO AHORA MISMO.. SAMUEL ETOO ES EL NUMERO 1.
-
Pansulito
- Bota De Oro

jejeje, cierto, cierto, pero creo recordar q la votación era sobre l juego, y n l juego creo q eto'o no es l mejor, aunq sí d los mejores!!
Arodi, yo tmb hise lo mismo me kree mi propio ekipo "Jovenes Promesas PES5" el escido no lo edité, pero si el uniforme, patrocinado x "adidas"!!!jajaja, y kn publicidad n la parte posterior, de "Suzuki"!!!jajaja y de su propia web en la parte inferor trasera "www.jvp.com"jajaajajajajha
Mi alineación es la siguiente, aunq empesé kn alghuno jóvene q ya n la 4 temporada no lo son tanto.....jejje:
-------------------------Kim u Don--------------------------------
--------------------Bos----------------Puyol-----------------------
--Guimaraes---------------------------------------Ashley Cole--
---------------------------Brandley--------------------------------
---------------Nasri-----------------------Messi--------------------
C. Ronaldo--------------------------------------------Owusu Abeiye
---------------------------Adriano------------------------------------
Y kmo suplentes
Portero: Casillas
Defensas: Heitinga, Kompany, Bajna, De Jong
Medios: Gerrard, Sneijder, Yamada, Shimizu, Cesc, Kaka y *Kubala
Delanteros: Babel, Addu, Rooney, Robben, Joaquín
Jejejej, creo q me he olvidao a algún defensa, epro wenu... lo de kubala es creación personal, lo hise xra l klassic spain y mira, me hasía ilusión, pero kasi nunka juega, la verdas...jejej
Arodi, yo tmb hise lo mismo me kree mi propio ekipo "Jovenes Promesas PES5" el escido no lo edité, pero si el uniforme, patrocinado x "adidas"!!!jajaja, y kn publicidad n la parte posterior, de "Suzuki"!!!jajaja y de su propia web en la parte inferor trasera "www.jvp.com"jajaajajajajha
Mi alineación es la siguiente, aunq empesé kn alghuno jóvene q ya n la 4 temporada no lo son tanto.....jejje:
-------------------------Kim u Don--------------------------------
--------------------Bos----------------Puyol-----------------------
--Guimaraes---------------------------------------Ashley Cole--
---------------------------Brandley--------------------------------
---------------Nasri-----------------------Messi--------------------
C. Ronaldo--------------------------------------------Owusu Abeiye
---------------------------Adriano------------------------------------
Y kmo suplentes
Portero: Casillas
Defensas: Heitinga, Kompany, Bajna, De Jong
Medios: Gerrard, Sneijder, Yamada, Shimizu, Cesc, Kaka y *Kubala
Delanteros: Babel, Addu, Rooney, Robben, Joaquín
Jejejej, creo q me he olvidao a algún defensa, epro wenu... lo de kubala es creación personal, lo hise xra l klassic spain y mira, me hasía ilusión, pero kasi nunka juega, la verdas...jejej
-
Arodi
- Utillero

-
Pansulito
- Bota De Oro

Jejeje yo lo hise xq me hasía ilu un ekipo kn jóvenes, pa verlos evolucionar...jeje.
Ahora ya voy x l año 2008 y m mpieso ha aburrir, toy jugando otra liga matser kn l bétis, y mi intención es haser un ekipo 100% spañol!!!!jaja intentaré poner jugadores jóvenes spañoles, y luego pos los ya knsagrados, puyol, xavi, del horno, luke, torres....jejeje etc, etc, etc
Ahora ya voy x l año 2008 y m mpieso ha aburrir, toy jugando otra liga matser kn l bétis, y mi intención es haser un ekipo 100% spañol!!!!jaja intentaré poner jugadores jóvenes spañoles, y luego pos los ya knsagrados, puyol, xavi, del horno, luke, torres....jejeje etc, etc, etc