TACOS ASESINOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Detalles que marcan la diferencia. Encuentra aquí todo lo que no encaja en otras secciones: vallas publicitarias, trofeos, marcadores y cinemáticas personalizadas.

Moderators: Mod_Otros, Moderadores

elmogollo
RecogePelotas
RecogePelotas

TACOS ASESINOSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by elmogollo »

POR FAVOR ME BAJE EL TUTORIAL DE BOOTPACKS DE AUPA PERO TENGO UN PROBLEMA, LOS TACOS ASESINOS!!! AUPA DICE QUE LA UNICA SOLUCION ES CAMBIAR LAS BOTAS PERO LO HE COMPROBADO Y NO ES CIERTO YA QUE LA MISMA BOTA A VECES ME SALE BIEN, Y EN CAMBIO OTRAS, SALE CON TACOS ASESINOS, ALGUIEN SABE PORQUÉ¿¿ POR FAVOR AYUDENME, mi email es elmogollo@hotmail.com, SI NO PUEDEN RESPONDER POR MENSAJE PRIVADO O A ESTE POST
MILLONES DE GRACIAS!!!!!!!!
Kuein
BootMaker
BootMaker

Post by Kuein »

t va bn ya tio??
dj_eloy
Delantero
Delantero

Post by dj_eloy »

jejje q nombre tacos asesinos jajaja es q si se ven mazo de grandes como se arregla eso
Image
VictorK
Utillero
Utillero

Post by VictorK »

eso es segun el bootpack yo antes m salien asi pero meti uno de kuin y m salian bien
dj_eloy
Delantero
Delantero

Post by dj_eloy »

ok yo creo q es cosa de mi pro porq los del kuein tb se me ven asi xD
Image
hayate
Bota De Oro
Bota De Oro
Equipo futbol: Colo-Colo
¿A qué PES juegas?: PES6

Post by hayate »

Eso es problema de la imagen .bmp o .png que usan para hacer los bootpacks, a mi me pasaba ese problema en el PES4 cuando intenté colocar los adidas predator absolute y solo esos botines se me veian con tacos asesinos, pero cambié todos los absolute por los predator pulse II y se me solucionó el problema :wink:
Image

Return to “Otros”