4damage1 wrote:Mañana Navidad!!!! Tendremos parche al final?
Un Saludo y felices fiestas
misma pregunta
Moderators: Moderadores, Mod_Xbox360

4damage1 wrote:Mañana Navidad!!!! Tendremos parche al final?
Un Saludo y felices fiestas

No. Es solo falta de tiempo.eharoldfunez7 wrote:Yo más creo que tibinator está esperando el dlc 3.0 para postearlo!,

PUES SI HICIERAS UN POST DETALLADO DE COMO HACES ESO DE LOS DATA PACK Y DLC ALMENOS YO TE AYUDARIA HACER VARIAS COSITAS YA QUE A MI ME GUSTARIA TENER SUPER CHINGON MI PES 2014 SI NO M CRES ECHALE UN OJO AL OF QUE ICE PARA PES 2013 SUPER COMPLETO CON UNIFORMES HD Y LO MEJOR ECHOS Y PARECIDOS POSIBLEStibinator wrote:aun no se cuando.... la verdad es bastante lento avanzar solo, tengo muchas cosas en mi "To do list" y poco tiempo-

1ro: No creo ser "sordo" para que me grites (No uses MAYUS)snakerthan wrote:PUES SI HICIERAS UN POST DETALLADO DE COMO HACES ESO DE LOS DATA PACK Y DLC ALMENOS YO TE AYUDARIA HACER VARIAS COSITAS YA QUE A MI ME GUSTARIA TENER SUPER CHINGON MI PES 2014 SI NO M CRES ECHALE UN OJO AL OF QUE ICE PARA PES 2013 SUPER COMPLETO CON UNIFORMES HD Y LO MEJOR ECHOS Y PARECIDOS POSIBLEStibinator wrote:aun no se cuando.... la verdad es bastante lento avanzar solo, tengo muchas cosas en mi "To do list" y poco tiempo-
http://www.pesoccerworld.com/foro/viewt ... 1&t=125827
ESPERO TU RESPUESTA ME GUSTARIA POR EJEMPLO QUE LAS SELECCIONES NACIONALES TENGAN LOS ESCUDOS DE SUS FEDERACIONES Y LOS UNIFORMES ACTUALIZADOS AL IGUAL QUE TODOS LOS CLUBS MAS BOTAS, BALONES Y COSAS ASI SALUDOS!!!